Часы Lotus

Часы Lotus

Уже тридцать лет на часовом рынке звучит это имя – Lotus. Марка часов, названная в честь автомобильной марки, начала производиться в 1980 году. Выпуск часов начал успешный предприниматель из Испании, его имя – Мигель Родригез. Именно Родригез после того, как начал выпускать Lotus, выкупил швейцарскую марку часов Festina. Festina Lotus SA – мировой бренд, который не нуждается в рекламе. Марка Festina существует более ста лет. Настоящий часовой холдинг начал разрастаться под управлением Родригеза. Festina Lotus SA со временем поглотили холдинг Candino, что дало еще больший толчок к развитию. Теперь офисы этой фирмы есть не только в Швейцарии, но и в США, Италии и Франции. Получается, что Festina Lotus SA – союз испанской компании и швейцарской. Главный офис Festina располагается в Швейцарии, в Бьенне. Фабрика в Хербертсвилле теперь является одним из передовых производств часов и часовых механизмов. Мигель Родригез оснастил ее самыми лучшим оборудованием и лучшими мастерами. В начале двадцать первого века Родригезу удалось выкупить фабрику, на которой теперь производят корпуса и браслеты для часов Lotus из золота.

Сегодня Festina Lotus SA – это целый холдинг, продажи которого растут день ото дня. Часы Lotus – это самое главное детище испано-швейцарского концерна. Часы Lotus изготавливают из новейших материалов, их дизайн и качество – великолепны. Разнообразие форм и цветов – все это о Lotus. Сейчас существенно расширилась линейка коллекций, появились новые модельные ряды. Надежность часов проверена годами. Те, кто являются их обладателями, нисколько не жалеют. Компания Festina Lotus SA изготавливает не только дорогие модели, но и более дешевые, доступные многим. Мигель Родригез изначально хотел, чтобы часы хорошего качества были доступны всем слоям населения.

Часы от Festina Lotus SA оценили устроители всемирно известной гонки Tour de France. Вот уже несколько лет компания Родригеза является хронометристом гонки. В связи с этим, в продаже появились не просто часы, а сплит-хронографы. Покупатель таких часов может выбрать сам, как стальной браслет, так и кожаный ремешок. Сплит-хронографы имеют очень точный кварцевый механизм, их корпус легок и невесом, поэтому занятиям спортом они не мешают, а лишь помогают. Помимо вышеуказанной модели, существуют и иные экземпляры, отличающиеся надежностью, красотой и точностью.