Свободный дух Hamilton

Часы Hamilton Бренд Hamilton уже несколько десятилетий известен всему миру, но мало кто знает, что история бренда Hamilton тесно переплетается с Голливудом, и хоть на сегодняшний день часы Hamilton производятся в Швейцарии, сама марка зародилась в США и впитала в себя истинный демократичный дух американцев. Компания Hamilton была создана в 1892 году в маленьком городке Ланкастер,..

Читать далее...

История Davosa

часы Davosa Часовой бренд Davosa является одним из хранителей старинных швейцарских традиций, отдающих предпочтение драгоценным металлам, в частности, в модельном ряду Davosa встречаются часы из серебра, которое в часовом деле встречается крайне редко. Часы Davosa — это часы для ценителей практичности и изысканности. Основана компания в 1917 году часовщиком по имени Пол Хеслер, тогда она..

Читать далее...

Космическая надёжность Fortis

часы Fortis Швейцарская часовая компания Fortis в 2012-ом году собирается отмечать свой первый столетний юбилей, за это время она прославилась множеством значительных достижений в сложном мире часовых механизмов, и в первую очередь своими хронографами. Название «Fortis» компании было дано не случайно, в переводе с латыни оно означает «Сильнейший». Хронографы Fortis стали верными спутниками многих пилотов,..

Читать далее...

часы Movado

часы Movado История бренда Movado — это ещё одна история славы швейцарского городка Ла Шо-де-Фон, подарившего миру множество талантливых часовщиков и являющегося настоящей сокровищницей часового искусства. Компания Movado была основана в 1881-ом году талантливым часовщиком Ачиллом Дитейшайном. С выходом первых часов компании была определенная её философия, быть на несколько шагов впереди всех. Начиная с года..

Читать далее...

Чудесная находка Roamer

Часы Roamer История популярного швейцарского часового бренда Roamer насчитывает более 120 лет и своими истоками уходит в небольшой швейцарский городок Золотурн, где мастер часовых дел по имени Фриц Мейер (Fritz Meyer) открыл свою первую мастерскую по сборке цилиндрового спуска в 1888-ом году. Мастерская была совсем небольшой, изначально в ней работало всего 6 человек, включая самого..

Читать далее...

Железнодорожная точность Revue Thommen

Часы Revue Thommen Одним и первопроходцев микромеханики является швейцарский бренд Revue Thommen. Немалую роль в развитии производства компании сыграло развитие железнодорожного сообщения, поскольку оно сопутствовало переосмыслению многих вещей и понятий, в том числе и планированию времени, главным инструментом в котором являлись железнодорожные часы. История компании началась в 1859-ом году с приобретением бизнесменом Гедеоном Томменом небольшой..

Читать далее...

Часы Oris

Часы Oris Если стабильность и существует, то она воплощена во времени, поскольку ход времени ничто не может остановить. Такая же стабильность воплощена и в часах швейцарской марки Oris, которая специализируется исключительно на выпуске механических часов. История компании начинается в 1904 году с основанием часовой фабрики уроженцами из Ле Локля, Полем Катеном и Георгом Кристианом в небольшом..

Читать далее...

Чёрный бриллиант De Grisogono

Часы De Grisogono Часовой Бренд De Grisogono совсем молодой, ему всего лишь 15 лет, однако его успеху могут позавидовать многие старинные часовые дома. de Grisogono в первую очередь — ювелирная компания, поэтому её продукция отличается особой утончённостью и необычным стилем. Основателем дома De Grisogono является знаменитый ювелир Фаваз Груози, уже более 20 лет радующий мир своими..

Читать далее...