часы AIRAIN

Часы AIRAIN Два века назад появилась компания Montes Airain. Основателем стала часовая династия в Besancon. Airain изначально были ориентированы на военную продукцию. Так, именно AIRAIN занимались поставкой высококлассных хронографов для военно-воздушных сил Франции. Эти хронографы служили отличную службу и в мирное время, и на проверках боем. Постепенно, помимо военно-воздушных сил, к часам AIRAIN стали обращаться и..

Читать далее...

История часов Adi

Часы Adi Популярность наручных часов высока во всем мире, поэтому практически в любой стране можно найти хотя бы парочку мастеров часового дела. Европейские часы – это не только дорогие швейцарские модели, но и множество изделий от других производителей, пускай не столь популярных. К примеру, многие могли слышать про наручные часы Adi из Израиля, которые приобрели славу..

Читать далее...

История часов Accurate

Часы Accurate Чтобы наручные часы стали популярными, им не нужно обладать вековой историей производства, достаточно делать качественные и уникальные часы, которые хочется приобрести. Подтверждением этих слов служат швейцарские часы Accurate от Accutime Ltd. С самого начала эта марка стала успешной, а ведь прошло чуть более десяти лет с момента появления. Но несмотря на столь малый возраст,..

Читать далее...

История часов A.B.Art

Часы ABART Поразительно, но факт – широко известная марка швейцарских часов A.B.Art была создана всего два десятилетия назад. Совсем небольшой срок, учитывая, что большинство часовых производителей Швейцарии имеют более чем вековую историю. Тем не менее, A.B.Art – это яркая звезда на сверкающем олимпе высококачественных швейцарских часов. Марка A.B.Art появилась на свет 1991 году. Ее «отец»,..

Читать далее...

Часы A.Lange & Sohne

Часы A.Lange & Sohne На сегодняшний день существует не так уж много компаний, которые смогли возродить свое дело после пятидесяти лет простоя, при этом возродиться успешно. Ярким примером служит часовой бренд A.Lange & Sohne, основанный в 1845 году, и получивший вторую жизнь только в 1994, когда спустя пятьдесят с небольшим лет стали выпускаться часы этой..

Читать далее...