Часы Adriatica

Часы Adriatica Часовые бренды с более чем вековой историей пользуются огромным спросом среди ценителей часовых изделий, тем более, если часовое производство расположено в Швейцарии, славящейся точным и надежными часовыми механизмами. Не зря швейцарские часы известны во всем мире, как эталон часового мастерства и надежности часовых изделий. Часы Adriatica начинают свою историю с 1852 года, когда..

Читать далее...

Часы TAG HEUER

Часы TAG HEUER Компания TAG HEUER была основана Эдуардом HEUER в 1860 году. В деревне Санкт-Имье он открыл собственный семинар. Его часы были выполнены достаточно мастерски и с высокой точностью, что позволило в короткие сроки приобрести популярность, развив свое дело до мирового масштаба. Конечно, кто же не слышал про знаменитые швейцарские часы TAG HEUER? Удивительно,..

Читать далее...

История часового бренда Ingersoll

Часы Ingersoll Часы Ingersoll насчитывает более чем вековую историю. Еще в конце 19 века американские братья Роберт и Чарльз Игрерсолль решили организовать собственное часовое производство. Открытие их часовой компании совпало по времени с революцией на рынке — люди стали постепенно отказываться от карманных часов, заменяя их на наручные. В компании Ingersoll сразу же подхватили эту..

Читать далее...