Часы Philip Watch

Часы Philip Watch Часовая марка Philip Watch основана в 1858 году и связана с собитиями сотрудничества двух стран Швейцарии и Италии. Изначально известна эта компания была только в Европе среди богатых и знатных особ. Торговая марка Philip Watch не обладала широкой известностью в связи с небольшим, но ручным производством, в связи, с чем часы этой..

Читать далее...

Часы Timex

Часы timex каталог Timewatch-ru Американская фирма Timex является одной из крупнейших в мире по производству часов. Ежегодно эта компания производит около 40 миллионов часов. Часами Timex пользуются многие «великие» мира сего. Например Джордж Буш носит скромные часы этой фирмы модели Indiglo, с надписью на задней крышке: «George W. Bush President January 20, 2001». США являются..

Читать далее...

Часы Omega

Швейцарские часы omega официальный сайт Если провести опрос среди жителей России, какую швейцарскую часовую компанию вы знаете, большинство первой назовут торговую марку Omega. И не зря. Часы Omega под этим названием отличаются высокой точностью и надежностью, великолепным дизайном. Также на популярность этой торговой марки влияет ценовая политика компании, так как все производство часов и их..

Читать далее...

Корпус часов

Электронные часы в металлическом корпусе При покупке часов вы естественно обращаете на материалы, из которых они изготовлены. Безусловно, если не говорить о драгоценных металлах мы вспомним о нержавеющей стали из которой изготавливают большинство современных часов. Также может использоваться латунь — однако такие часы более массивны и обладают большой массой. Производители также используют более легкие материалы,..

Читать далее...

Стоит ли ухаживать за часами?

как ухаживать за механическими часами Часы – это один из аксессуаров повседневной жизни почти каждого человека, и как и за любым предметом – за часами должен быть уход. Со временем часы ломаются, портятся, забиваются мусором. Как же можно ухаживать за такими часами? Все элементарно просто! Если часы у вас механические, тогда нужно вовремя их заводить…

Читать далее...

Часы Patek Philippe

Швейцарские часы patek philippe оригинал В 40-х годах XIX столетия в Швейцарию переезжает польской офицер Антони Норберт Патек Филипп де Правджич, который страстно увлекался часовым делом. Вместе со своим соотечественником Франсуа Чапеком они открывают небольшую компанию по производству и дизайну часов, которая и стала началом торговой марки Patek Philippe. В начале своей деятельности компания Patek..

Читать далее...

Часы для подводного плавания

Наручные часы для подводного плавания Многие на сегодняшний момент увлекаются таким довольно необычным видом спорт – подводным плаваньем. Ни один человек, который погружается в воду не оставляет снаряжение на вверху, ведь как он может справиться без аквалангов, одним из главных снаряжений подводного плаванья – есть механические часы. Что бы в самый ненужный момент часы для..

Читать далее...

Первые башенные часы в России

Когда появились первые башенные часы Впервые часы для башни в России — появились в 1404 году в Московском Кремле. Созданные они были на специальный заказ Афронскому монастырю монаху Лазарь Сербин. Заказ был от московского князя Василия I (первого), тот, что сын Дмитрия Донского. Василий I (первый) купил часы, что бы повесить их на башне своего..

Читать далее...